¿Cómo puedo descargar mi información almacenada por Airalo?

El objetivo de Airalo es ser lo más transparente posible con la información de usuario que recopila. Puedes solicitar un archivo que incluya todos los datos asociados a tu cuenta de Airalo.

Para solicitar tus datos, sigue estos pasos:

1. Ve a Perfil > Información de la cuenta.
  2. Busca la sección Descarga tus datos.
  3. Selecciona Solicitar mis datos.

Una vez solicitados, procesaremos tu solicitud y te enviaremos un correo electrónico con un archivo XML que contendrá todos los datos asociados a tu cuenta de Airalo. Ten paciencia. El proceso suele tomar unos minutos, pero puede tardar más.

Puedes solicitar tus datos hasta 3 veces al día. Si intentas hacer más de 3 solicitudes en un período de 24 horas, recibirás un mensaje de error en el que se te notificará que debes esperar para hacer otra solicitud.

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas. Estaremos encantados de ayudarte.