Welche Währungen werden von Airalo unterstützt?

Sie können eSIM-Pakete auf Airalo in mehreren Währungen kaufen, was die Verwendung lokaler Zahlungsmethoden erleichtert.

As of August 2024, Airalo supports the following currencies:

• Amerikanischer Dollar (USD) $
  • Australischer Dollar (AUD) $
  • Kanadischer Dollar (CAD) $
  • Euro (EUR) €
  • Pfund Sterling (GBP) £

Auf mobilen Geräten und in der Airalo-App können Sie die Währungen unter „Profil“ ändern. Auf Desktop-Geräten können Sie die Währungen über die obere Navigation ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserem Hilfezentrum-Artikel So aktualisieren Sie Ihre Währung

Was, wenn ich meine bevorzugte Währung nicht sehe?

Sie können weiterhin eSIM-Pakete auf Airalo kaufen, auch wenn Ihre bevorzugte Währung nicht unterstützt wird.

Wenn Sie einen Kauf mit einer Zahlungsmethode tätigen, die von der von Ihnen gewählten Währung abweicht, unterliegt Ihre Zahlung dem von Ihrer Bank oder Ihrem Finanzinstitut verwendeten Umrechnungskurs – es können auch internationale Gebühren anfallen.

Was ist meine Standardwährung?

Die angezeigte Standardwährung kann sich je nach Gerät oder Standort ändern.

• Bei mobilen Geräten wird die angezeigte Währung durch das Gebietsschema in den Einstellungen Ihres Geräts bestimmt.
  • Bei Desktop-Geräten wird die angezeigte Währung automatisch anhand Ihrer IP-Adresse ermittelt.

Wenn Sie bei einem Airalo-Konto angemeldet sind, wird die Währung angezeigt, die zuletzt verwendet oder ausgewählt wurde. Wenn Sie z. B. Ihre Währung von USD auf EUR geändert haben, sehen Sie EUR, wenn Sie sich anmelden.

Wenn Sie Fragen zu den Währungen haben, die Sie mit Airalo verwenden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wir helfen Ihnen gerne weiter!