Wie kann ich meine bei Airalo gespeicherten Daten herunterladen?

Airalo ist bestrebt, so transparent wie möglich mit den gesammelten Nutzerdaten umzugehen. Sie können eine Datei anfordern, die alle mit Ihrem Airalo-Konto verbundenen Daten enthält.

Um Ihre Daten anzufordern, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Profil > Kontoinformationen.
  2. Suchen Sie den Bereich Ihr Daten herunterladen.
  3. Wählen Sie Meine Daten anfordern.

Nach der Anfrage bearbeiten wir sie und senden Ihnen eine E-Mail mit einer XML-Datei, die alle mit Ihrem Airalo-Konto verbundenen Daten enthält. Bitte haben Sie etwas Geduld – die Bearbeitung dauert in der Regel ein paar Minuten, kann aber auch länger dauern.

Sie können bis zu 3 Datenanfragen pro Tag stellen. Wenn Sie versuchen, innerhalb von 24 Stunden mehr als 3 Anfragen zu stellen, erhalten Sie eine Fehlermeldung, die Sie auffordert, mit einer weiteren Anfrage zu warten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Support-Team ist rund um die Uhr erreichbar und hilft Ihnen gerne weiter.