¿Qué es la eSIM gratuita de bienvenida?

La eSIM gratuita de bienvenida es una oferta promocional que incluye un paquete eSIM gratuito para destinos seleccionados. El objetivo de la oferta es ayudar a los usuarios nuevos a comenzar con Airalo y mantenerse conectados con una eSIM por primera vez.

En este artículo, conocerás las respuestas a las siguientes preguntas:

• ¿Quién puede obtener una eSIM gratuita de bienvenida?
  • ¿Cuáles destinos aplican para la eSIM gratuita de bienvenida?
  • ¿Cómo puedo obtener una eSIM gratuita de bienvenida?
  • ¿Cómo puedo usar una eSIM gratuita de bienvenida?

¿Quién puede usar una eSIM gratuita de bienvenida?

Para obtener una eSIM gratuita de bienvenida, deberás cumplir con los siguientes requisitos:

• Haber creado una cuenta de Airalo.
  • No haber comprado en Airalo.

Solo puedes conseguir una eSIM gratuita de bienvenida. Si recibes una eSIM gratuita para un destino, es probable que no puedas usar esta oferta para otro destino.

Además, si recibes una eSIM gratuita de bienvenida, no podrás solicitar un código de referencia para obtener un descuento. Sin embargo, puedes seguir recomendando a amigos y recibir Airmoney por quienes hagan una compra en Airalo.

¿Cuáles destinos aplican para la eSIM gratuita de bienvenida?

La eSIM gratuita de bienvenida actualmente está disponible para los siguientes destinos:

• Grecia
  • Portugal
  • España

Los detalles del paquete, como la cantidad de datos que se ofrecen o el período de validez, pueden cambiar para cada destino.

¿Cómo puedo obtener una eSIM gratuita de bienvenida?

Para obtener una eSIM gratuita de bienvenida, necesitas una cuenta de Airalo. Puedes crear una cuenta usando la aplicación o el sitio web de Airalo.

Cuando inicies sesión en tu cuenta, haz lo siguiente:

1. Ve a Tienda y pulsa o haz clic en el banner que dice "Cómo conseguir tu eSIM gratis".
  2. Pulsa o haz clic en Ver destinos válidos.
  3. Selecciona el destino en el que quieras tener cobertura.
  4. Pulsa o haz clic en COMPRAR AHORA para recibir la eSIM gratuita de bienvenida. Será el primer paquete eSIM, si está disponible.
  5. Revisa los detalles de la eSIM y pulsa o haz clic en COMPRAR > COMPLETAR PEDIDO.

Una vez que completes tu pedido, la eSIM gratuita de bienvenida aparecerá en Mis eSIM.

¿Cómo uso mi eSIM gratuita de bienvenida?

Para usar tu eSIM gratuita de bienvenida, tendrás que seguir las instrucciones de instalación y activación.

1. Ve a Mis eSIM > Detalles para recibir la eSIM gratuita de bienvenida.
  2. Pulsa o haz clic en Ver instrucciones.
  3. Selecciona tu método de instalación preferido: directa, por código QR o manual.
  4. Lee y sigue las instrucciones atentamente. Asegúrate de tener una conexión a internet estable durante el proceso de instalación.

Una vez que instales la eSIM, sigue las instrucciones para conectarte a una red local en tu destino.

Puedes recargar tu eSIM gratuita de bienvenida fácilmente si necesitas más datos. Para ver las instrucciones paso a paso sobre cómo recargar las eSIM, consulta ¿Cómo puedo recargar una eSIM?

Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas. Estaremos encantados de ayudarte.