Qu'est-ce que l'eSIM de bienvenue gratuite ?

L'eSIM de bienvenue gratuite est une offre promotionnelle qui comprend un forfait eSIM gratuit pour certaines destinations. L'offre est destinée à aider les nouveaux utilisateurs à découvrir Airalo et à se connecter avec une eSIM pour la première fois.

Dans cet article, vous trouverez des réponses aux questions suivantes :

• Qui peut obtenir une eSIM de bienvenue gratuite ?
  • Quelles sont les destinations couvertes par l'eSIM de bienvenue gratuite ?
  • Comment puis-je obtenir une eSIM de bienvenue gratuite ?
  • Comment puis-je utiliser mon eSIM de bienvenue gratuite ?

Qui peut utiliser l'eSIM de bienvenue gratuite ?

Pour obtenir une eSIM de bienvenue gratuite, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Vous avez créé un compte Airalo.
  • Vous n'avez effectué aucun achat sur Airalo.

Vous êtes limité(e) à une eSIM de bienvenue gratuite. Si vous recevez une eSIM gratuite pour une destination, vous ne pouvez pas profiter de l'offre pour une autre destination.

De plus, si vous recevez une eSIM de bienvenue gratuite, vous ne pourrez pas appliquer un code de parrainage pour obtenir une réduction. Toutefois, vous pouvez continuer à recommander des amis et recevoir de l'argent pour ceux qui effectuent un achat auprès d'Airalo.

Quelles sont les destinations couvertes par l'eSIM de bienvenue gratuite ?

L'eSIM de bienvenue gratuite est actuellement disponible pour les destinations suivantes :

• Grèce
  • Portugal
  • Espagne

Les détails du forfait, comme la quantité de données offertes ou la période de validité, peuvent différer pour chaque destination.

Comment puis-je obtenir une eSIM de bienvenue gratuite ?

Pour obtenir une eSIM de bienvenue gratuite, vous aurez besoin d'un compte Airalo. Vous pouvez créer un compte en utilisant l'application ou le site Web d'Airalo.

Une fois que vous êtes connecté(e) à votre compte, procédez comme suit :

1. Accédez à la Boutique et appuyez ou cliquez sur la bannière « Comment obtenir votre eSIM gratuite ».
  2. Appuyez ou cliquez sur Afficher les destinations valables.
  3. Sélectionnez la destination pour laquelle vous souhaitez une couverture.
  4. Appuyez ou cliquez sur ACHETER MAINTENANT en correspondance avec l'eSIM de bienvenue gratuite. Il s'agira du premier forfait eSIM, si disponible.
  5. Vérifiez les détails de l'eSIM, puis appuyez ou cliquez sur ACHETER > TERMINER LA COMMANDE.

Une fois votre commande terminée, l'eSIM de bienvenue gratuite sera disponible dans Mes eSIM.

Comment puis-je utiliser mon eSIM de bienvenue gratuite ?

Pour utiliser votre eSIM de bienvenue gratuite, vous devrez suivre les instructions d'installation et d'activation.

1. Accédez à Mes eSIM > Détails pour l'eSIM de bienvenue gratuite.
  2. Appuyez ou cliquez sur Afficher les instructions.
  3. Sélectionnez votre méthode d'installation préférée : directe, code QR ou manuelle.
  4. Lisez et suivez les instructions attentivement. Assurez-vous de maintenir une connexion Internet stable pendant le processus d'installation.

Une fois votre eSIM installée, suivez les instructions pour vous connecter à un réseau local de votre destination.

Vous pouvez facilement recharger votre eSIM de bienvenue gratuite si vous avez besoin de plus de données. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de recharger les eSIM, veuillez consulter Comment puis-je recharger une eSIM ?

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance est disponible 24 h/24 et 7 j/7, et sera toujours ravie de vous aider.