Comment puis-je trouver une eSIM pour ma destination ?

Airalo propose des eSIM pour de nombreuses destinations du monde entier. Nos eSIM sont classées par couverture dans les catégories suivantes :

• Pays
  • Région
  • Mondiale

Pour trouver une eSIM pour votre destination, rendez-vous sur notre site Web ou dans notre application (iOS et Android) et saisissez votre destination dans la barre de recherche. Vous pouvez également parcourir tous les pays et régions répertoriés.

Pour les eSIM régionales et mondiales, vérifiez la COUVERTURE pour vous assurer que votre destination est incluse.

Si vous avez des questions, veuillez contacter le service d'assistance. Nous serons heureux de vous aider.