Quali valute supporta Airalo?

Puoi acquistare pacchetti eSIM su Airalo con più valute, semplificando l'utilizzo dei metodi di pagamento locali.

As of August 2024, Airalo supports the following currencies:

• Dollaro statunitense (USD) $
  • Dollaro australiano (AUD) $
  • Dollaro canadese (CAD) $
  • Euro (EUR) €
  • Sterlina britannica (GBP) £

Puoi modificare le valute dal "Profilo" sui dispositivi mobili e nell'app Airalo. Su desktop, puoi modificare le valute dalla barra di navigazione in alto. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo del nostro Centro assistenza su come aggiornare la valuta

Cosa succede se non vedo la mia valuta preferita?

Puoi comunque acquistare pacchetti eSIM su Airalo, anche se la tua valuta preferita non è supportata.

Se effettui un acquisto con un metodo di pagamento diverso dalla valuta selezionata, il pagamento sarà soggetto al tasso di conversione utilizzato dalla tua banca o istituto finanziario e potrebbe essere soggetto anche a commissioni internazionali.

Qual è la mia valuta predefinita?

La valuta predefinita visualizzata potrebbe cambiare in base al dispositivo o alla posizione.

• Per i dispositivi mobili, la valuta mostrata sarà determinata dalla lingua nelle impostazioni del tuo dispositivo.
  • Per i dispositivi desktop, la valuta mostrata verrà rilevata automaticamente in base al tuo indirizzo IP.

Se hai effettuato l'accesso a un account Airalo, la valuta mostrata sarà l'ultima valuta utilizzata o selezionata. Ad esempio, se hai aggiornato la tua valuta da USD a EUR, vedrai EUR ogni volta che accedi.

Se hai domande sulle valute che puoi utilizzare con Airalo, contatta il nostro team di assistenza. Saremo felici di aiutarti!