¿Cuándo puedo instalar mi eSIM?

Para saber cuándo puedes instalar tu eSIM, debes conocer la póliza de activación. La mayoría de eSIM solo se activan en el lugar de destino cuando se conectan a una red compatible. Por otro lado, hay eSIM que se activan instantáneamente al instalarlas, sin importar la ubicación.

¿Cómo puedo saber cuándo se activará mi eSIM?

Debes revisar la póliza de activación de tu eSIM antes de comprarla:

• Busca el país para el que deseas comprar una eSIM
  • Selecciona la eSIM que más te guste
  • Revisa la información adicional
  • Pulsa sobre "Mostrar más" para encontrar la política de activación

Después de la compra:

• Ve a Mis eSIM > Detalles > Ver más > Política de activación

La política de activación será más o menos así

• "El periodo de validez comienza cuando la eSIM se conecta a cualquier red compatible": Esto significa que puedes instalar la eSIM antes de viajar sin activarla. Una vez que llegues a tu destino, puedes conectarte activando la línea de tu eSIM, siempre y cuando la configuración se haya completado según la página de instalación de tu eSIM.
  • "El periodo de validez comienza al momento de la instalación": Esto significa que tu eSIM se activará inmediatamente una vez que la hayas instalado, y por lo tanto, su vigencia comenzará a correr a pesar de que no hayas llegado todavía a tu destino.