Comment puis-je mettre à jour ma devise ?

Vous pouvez facilement mettre à jour votre devise, que vous utilisiez l'application Airalo, un appareil mobile ou un ordinateur de bureau.

Application mobile Airalo :

1. Ouvrez le profil et accédez à Devise. Vous verrez votre devise actuellement sélectionnée (p. ex., « Devise : dollar des États-Unis (USD) $ »).
  2. Appuyez pour ouvrir et faire défiler la liste des devises. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour trouver la devise souhaitée.
  3. Sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser.
  4. Confirmez que vous souhaitez mettre à jour votre devise. Votre solde Airmoney sera également converti dans la nouvelle devise.

Ordinateur de bureau :

1. Revenez en haut de la page Web. Vous verrez votre devise actuelle dans la navigation supérieure (p. ex., « $ USD »).
  2. Cliquez sur votre devise pour ouvrir une liste de devises. Vous pouvez faire défiler ou faire une recherche pour trouver la devise souhaitée.
  3. Sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser.
  4. Confirmez que vous souhaitez mettre à jour votre devise. Votre solde Airmoney sera également converti dans la nouvelle devise.

Une fois mis à jour, tous les prix sont affichés dans la devise de votre choix. De plus, vous verrez votre solde en Airmoney affiché dans la devise mise à jour. Pour en savoir plus, lisez l'article de notre centre d'assistance sur les devises prises en charge par Airalo.

Puis-je mettre à jour ma devise lors d'un achat ?

Lorsque vous utilisez l'application Airalo ou un appareil mobile, vous ne pouvez pas mettre à jour votre devise directement pendant le processus de paiement. Si vous décidez de changer de devise lors d'un achat, vous devez revenir à la section Profil pour mettre à jour votre devise.

Vous pouvez acheter un forfait eSIM dans la devise de votre choix une fois que celle-ci a été mise à jour.

Sur les ordinateurs de bureau, le sélecteur de devise sera disponible dans la navigation supérieure jusqu'à ce que vous atteigniez l'étape finale du processus de paiement. Vous pouvez mettre à jour votre devise à tout moment avant de terminer votre commande.

Mon historique des transactions sera-t-il converti dans la devise mise à jour ?

Non, les transactions seront toujours répertoriées dans la devise dans laquelle elles ont été effectuées.

Par exemple : si vous changez votre devise d'USD à EUR, les nouvelles transactions apparaîtront en EUR alors que les transactions précédentes apparaîtront toujours en USD.

Vous pouvez consulter toutes vos transactions d'achat en accédant à la section Commandes à partir de votre profil.

Comment le solde Airmoney est-il affecté si je mets à jour ma devise ?

Si vous mettez à jour votre devise, votre solde en Airmoney sera également converti dans la devise sélectionnée. De cette façon, vous pourrez facilement appliquer l'Airmoney à tous vos achats, quelle que soit la devise que vous utilisez.

Veuillez noter que l'Airmoney est marqué au dollar des États-Unis (USD). Airalo utilise un service tiers pour calculer les taux de change : si vous mettez à jour votre devise, votre solde en Airmoney sera converti en fonction du taux actuel.

Si vous avez des difficultés à mettre à jour votre devise ou si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes toujours heureux de vous aider.