Quelles sont les devises prises en charge par Airalo ?

Vous pouvez acheter des forfaits eSIM sur Airalo avec plusieurs devises, ce qui facilite l'utilisation des modes de paiement locaux.

En août 2024, Airalo prend en charge les devises suivantes :

• Dollar des États-Unis (USD) $
  • Dollar australien (AUD) $
  • Dollar canadien (CAD) $
  • Euro (EUR) €
  • Livre sterling (GBP) £

Vous pouvez modifier les devises à partir du « Profil » sur les appareils mobiles et dans l'application Airalo. Sur les ordinateurs de bureau, vous pouvez modifier la devise à partir de la navigation supérieure. Pour en savoir plus, lisez l'article de notre centre d'assistance sur la façon de mettre à jour votre devise

Que faire si je ne trouve pas la devise souhaitée ?

Vous pouvez toujours acheter des forfaits eSIM sur Airalo, même si votre devise préférée n'est pas prise en charge.

Si vous effectuez un achat avec un mode de paiement qui diffère de votre devise sélectionnée, votre paiement sera soumis au taux de conversion utilisé par votre banque ou institution financière. L'achat sera peut-être également soumis à des frais internationaux.

Quelle est ma devise par défaut ?

La devise par défaut affichée peut changer en fonction de votre appareil ou de votre emplacement.

• Pour les appareils mobiles, la devise affichée sera déterminée par les paramètres régionaux configurés dans les réglages de votre appareil.
  • Pour les ordinateurs, la devise affichée sera détectée automatiquement en fonction de votre adresse IP.

Si vous êtes connecté(e) à un compte Airalo, la devise affichée sera la dernière devise utilisée ou sélectionnée. Par exemple : si vous avez changé votre devise d'USD à EUR, vous verrez EUR chaque fois que vous vous connecterez.

Si vous avez des questions concernant les devises que vous pouvez utiliser avec Airalo, contactez notre équipe d'assistance. Nous sommes toujours heureux de vous aider!