Comment puis-je télécharger mes données stockées par Airalo ?

Chez Airalo, nous nous efforçons d'être aussi transparents que possible concernant les données de l'utilisateur que nous collectons. Vous pouvez demander un fichier qui inclut toutes les données associées à votre compte Airalo.

Pour demander vos données, procédez comme suit :

1. Accédez à Profil > Informations du compte.
  2. Cherchez la section Télécharger vos données.
  3. Sélectionnez Demander mes données.

Une fois la demande effectuée, nous la traiterons et nous vous enverrons un e-mail avec un fichier XML contenant toutes les données associées à votre compte Airalo. Veuillez faire preuve de patience : le traitement prend généralement quelques minutes, mais peut prendre plus de temps.

Vous pouvez effectuer jusqu'à 3 demandes de données par jour. Si vous tentez d'effectuer plus de 3 demandes dans une période de 24 heures, vous recevrez un message d'erreur vous informant d'attendre pour soumettre une autre demande.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance est disponible 24 h/24 et 7 j/7, et sera toujours ravie de vous aider.