Como faço para atualizar minha moeda?

Você pode atualizar facilmente sua moeda usando o aplicativo Airalo, um dispositivo móvel ou um dispositivo de desktop.

Aplicativo Airalo/celular:

1. Abra o Perfil e navegue até Moeda – você verá sua moeda atualmente selecionada listada (por exemplo, "Moeda: Dólar dos Estados Unidos (USD) $").
  2. Toque para abrir e percorrer a lista de moedas – você também pode usar a barra de pesquisa para encontrar a moeda desejada.
  3. Selecione a moeda que gostaria de usar.
  4. Confirme que gostaria de atualizar sua moeda – seu saldo do Airmoney também será convertido para a nova moeda.

Desktop:

1. Navegue até o topo da página da web – você verá sua moeda atual na navegação superior (por exemplo, "$ USD").
  2. Clique na sua moeda para abrir uma lista de moedas – você pode percorrer ou pesquisar para encontrar a moeda desejada.
  3. Selecione a moeda que gostaria de usar.
  4. Confirme que gostaria de atualizar sua moeda – seu saldo do Airmoney também será convertido para a nova moeda.

Depois de atualizados, todos os preços serão exibidos na moeda escolhida. Além disso, você verá seu saldo do Airmoney listado na moeda atualizada. Para obter mais informações, leia nosso artigo da Central de Ajuda sobre quais moedas a Airalo suporta.

Posso atualizar minha moeda ao fazer uma compra?

Ao usar o aplicativo Airalo ou um dispositivo móvel, você não poderá atualizar sua moeda diretamente no processo de checkout. Se você decidir alterar as moedas ao fazer uma compra, você terá que navegar de volta ao Perfil para atualizar sua moeda.

Depois de atualizado, você pode comprar um pacote eSIM na moeda desejada.

Em dispositivos de desktop, o seletor de moeda estará disponível para você na navegação superior até chegar ao estágio final do processo de checkout. Você pode atualizar sua moeda a qualquer momento antes de concluir seu pedido.

Meu histórico de transações será convertido para minha moeda atualizada?

Não, as transações serão sempre listadas na moeda em que são feitas.

Por exemplo, se você alterar sua moeda de USD para EUR, novas transações aparecerão em EUR, enquanto as transações anteriores ainda aparecerão em USD.

Você pode visualizar todas as suas transações de compra navegando até Pedidos a partir do seu perfil.

Como o Airmoney é afetado se eu atualizar minha moeda?

Se você atualizar sua moeda, seu saldo do Airmoney também será convertido para a moeda selecionada. Dessa forma, você pode facilmente aplicar o Airmoney a qualquer compra que fizer, independentemente da moeda que estiver usando.

Observe que Airmoney é marcado para o dólar dos Estados Unidos (USD). A Airalo usa um serviço de terceiros para calcular as taxas de câmbio — se você atualizar sua moeda, seu saldo do Airmoney será convertido com base na taxa atual.

Se estiver com problemas para atualizar sua moeda ou tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte. Ficaremos sempre felizes em ajudar.