Quais moedas a Airalo aceita?

Você pode comprar pacotes eSIM na Airalo com várias moedas, facilitando o uso de métodos de pagamento locais.

As of August 2024, Airalo supports the following currencies:

• Dólar dos Estados Unidos (USD) $
  • Dólar Australiano (AUD) $
  • Dólar Canadense (CAD) $
  • Euro (EUR) €
  • Libra esterlina (GBP) £

Você pode alterar as moedas de "Perfil" em dispositivos móveis e no aplicativo Airalo. Em dispositivos de desktop, você pode alterar moedas na navegação superior. Para obter mais informações, leia nosso artigo da Central de Ajuda sobre como atualizar sua moeda

E se eu não ver minha moeda preferida?

Você ainda pode comprar pacotes eSIM na Airalo, mesmo que sua moeda preferida não seja compatível.

Se você fizer uma compra com uma forma de pagamento diferente da moeda selecionada, seu pagamento estará sujeito à taxa de conversão usada pelo seu banco ou instituição financeira – você também pode estar sujeito a taxas internacionais.

Qual é a minha moeda padrão?

A moeda padrão mostrada pode mudar dependendo do seu dispositivo ou localização.

• Para dispositivos móveis, a moeda mostrada será determinada pela localidade nas configurações do seu dispositivo.
  • Para dispositivos de desktop, a moeda mostrada será detectada automaticamente com base no seu endereço IP.

Se você estiver conectado a uma conta Airalo, a moeda mostrada será a última moeda usada ou selecionada. Por exemplo, se você atualizou sua moeda de USD para EUR, verá EUR sempre que fizer login.

Se tiver alguma dúvida sobre as moedas que pode usar com a Airalo, entre em contato com nossa equipe de suporte. Ficaremos sempre felizes em ajudar!