Como faço para baixar meus dados armazenados pela Airalo?

A Airalo pretende ser o mais transparente possível sobre os dados do usuário que coleta. Você pode solicitar um arquivo que inclua todos os dados associados à sua conta Airalo.

Para solicitar seus dados, siga as seguintes etapas:

1. Vá para Perfil > Informações de conta.
  2. Encontre a seção Download dos dados.
  3. Selecione Solicitar meus dados.

Uma vez solicitado, processaremos sua solicitação e enviaremos um e-mail com um arquivo XML contendo todos os dados associados à sua conta Airalo. Por favor, seja paciente — o processamento geralmente leva alguns minutos, mas pode levar mais tempo.

Você pode fazer até 3 solicitações de dados por dia. Se você tentar fazer mais de 3 solicitações em um período de 24 horas, receberá uma mensagem de erro notificando você para esperar para fazer outra solicitação.

Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de ajuda, entre em contato conosco. Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e sempre teremos prazer em ajudar