Quando é que posso instalar o meu eSIM?

Para saber quando pode instalar o seu eSIM, tem de conhecer a política de ativação. A maioria dos eSIMs apenas serão ativados no destino assim que forem ligados a uma rede compatível. Por outro lado, existem eSIMs que são ativados instantaneamente assim que são instalados, independentemente da localização.

Como posso saber quando o meu eSIM será ativado?

Deve consultar a política de ativação do seu eSIM. Antes da compra:

• Procure o país para o qual pretende comprar um eSIM
  • Selecione o eSIM que pretende
  • Verifique as informações adicionais
  • Toque em "Mostrar mais" para encontrar a Política de ativação

Depois da compra:

• Aceda a: Os meus eSIMs > Detalhes > Mostrar mais > Política de ativação

A política de ativação será a seguinte

• "O período de validade começa quando o eSIM se liga a qualquer rede suportada": isto significa que pode instalar o eSIM antes de viajar sem o ativar. Quando chegar ao destino, pode ligar-se ao ativar a sua linha eSIM, desde que a configuração tenha sido concluída conforme indicado na página de instalação do eSIM.
  • "O período de validade começa na instalação": isto significa que o seu eSIM será ativado instantaneamente após a instalação e, por conseguinte, o período de validade começará a contar, apesar de ainda não se encontrar no destino.

Se tiver alguma questão, não hesite em contactar a assistência