Como posso descarregar os meus dados armazenados pela Airalo?

A Airalo pretende ser o mais transparente possível sobre os dados dos utilizadores que recolhe. Pode solicitar um ficheiro que inclua todos os dados associados à sua conta Airalo.

Para solicitar os seus dados, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Perfil > Informações da conta.
  2. Localize a secção Descarregar os seus dados.
  3. Selecione Solicitar os meus dados.

Uma vez solicitado, processaremos a sua solicitação e enviaremos um e-mail com um ficheiro XML contendo todos os dados associados à sua conta Airalo. Seja paciente — o processamento, normalmente, demora alguns minutos, mas pode demorar mais tempo.

Pode efetuar até 3 solicitações de dados por dia. Se tentar efetuar mais de 3 solicitações num período de 24 horas, receberá uma mensagem de erro a notificá-lo que deve aguardar para efetuar outra solicitação.

Se tiver quaisquer perguntas adicionais ou necessitar de assistência, não hesite em contactar-nos. A nossa equipa de apoio está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana e tem sempre todo o prazer em ajudar.