Que moedas são aceites pela Airalo?

Pode comprar pacotes eSIM na Airalo com várias moedas, o que facilita a utilização de métodos de pagamento locais.

As of August 2024, Airalo supports the following currencies:

• Dólar dos Estados Unidos (USD) $
  • Dólar australiano (AUD) $
  • Dólar canadiano (CAD) $
  • Euro (EUR) €
  • Libra esterlina (GBP) £

Pode mudar de moeda a partir de “Perfil” nos dispositivos móveis e na app Airalo. No computador, pode alterar as moedas a partir da navegação superior. Para mais informações, leia o artigo do nosso centro de ajuda sobre como atualizar a sua moeda

E se não vir a minha moeda preferida?

Pode continuar a comprar pacotes eSIM na Airalo, mesmo que a sua moeda preferida não seja suportada.

Se efetuar uma compra com um método de pagamento que difere da moeda selecionada, o seu pagamento estará sujeito à taxa de conversão utilizada pelo seu banco ou instituição financeira — poderá também estar sujeito a taxas internacionais.

Qual é a minha moeda predefinida?

A moeda predefinida apresentada pode mudar consoante o dispositivo ou a localização.

• Para dispositivos móveis, a moeda apresentada será determinada pela localidade nas definições do seu dispositivo.
  • Para computadores, a moeda apresentada será detetada automaticamente com base no seu endereço IP.

Se tiver iniciado sessão numa conta Airalo, a moeda apresentada será a última moeda utilizada ou selecionada. Por exemplo, se atualizou a sua moeda de USD para EUR, verá EUR sempre que iniciar sessão.

Se tiver alguma questão sobre as moedas que pode utilizar com a Airalo, entre em contacto com a nossa equipa de assistência. Teremos todo o gosto em ajudar!