Quantos eSIMs Airalo posso instalar?

Os dispositivos compatíveis com eSIM oferecem a flexibilidade de instalar vários eSIMs. No entanto, dependendo do modelo do dispositivo, o número de eSIMs que pode ter ativos em simultâneo pode variar. Os dispositivos com Dual Active Dual SIM standby permitem a instalação de vários eSIMs em qualquer altura. Por exemplo, os iPhones podem armazenar entre cinco e dez eSIMs, enquanto os Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei e outros dispositivos Android permitem entre cinco a sete eSIMs. No entanto, o número de eSIMs que pode ter ativos no seu dispositivo muda de acordo com o modelo do dispositivo.

Para dispositivos Dual SIM Dual Active (DSDA), pode utilizar o Dual SIM com dois eSIM ativos ou um nano-SIM e um eSIM. Estes dispositivos incluem o iPhone 13, o Galaxy S24, o Google Pixel 7 e dispositivos iPhone, Galaxy e Pixel mais recentes.

Os dispositivos Dual SIM Dual Standby (DSDS) possuem Dual SIM com um nano-SIM e um eSIM, mas apenas pode ter um eSIM ativo de cada vez. Estes dispositivos incluem os modelos iPhone 12, iPhone 11, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR.

Na maioria dos dispositivos Android, apenas pode estar ativo um eSIM. No entanto, no Google Pixel 7 e em modelos posteriores, existe a capacidade de utilizar dois perfis eSIM em simultâneo, se a sua operadora o permitir.

You can also watch our video to learn more about the number of eSIMs that can be installed.

If you need more assistance, please contact our support team, and we'll be happy to help.