Que sont les renouvellements et comment fonctionnent-ils ?

Avec les renouvellements, Airalo offre la possibilité de recharger automatiquement votre eSIM lorsque vous êtes à court de données. Les renouvellements sont actuellement disponibles pour les eSIM suivantes :

• Discover (mondiales)
  • Discover+ (mondiales)

Comment fonctionnent les renouvellements ?

Les renouvellements peuvent être activés et désactivés selon vos besoins.

Lorsque cette option est activée, le forfait eSIM que vous utilisez actuellement se renouvelle automatiquement lorsque vous êtes à court de données. Cela signifie que si vous avez acheté un forfait eSIM de 1 Go - 7 jours, chaque renouvellement inclura 1 Go de données valable pendant 7 jours.

• Votre renouvellement sera acheté lorsqu'il vous restera 10 % de données.
  • Le forfait de renouvellement sera activé lorsque vous serez à court de données.

Notez que vous devez utiliser activement votre eSIM pour utiliser les renouvellements. Vous ne pouvez pas activer les renouvellements si les données de votre eSIM ont déjà expiré ou si la période de validité de votre forfait est terminée.

Comment puis-je activer les renouvellements ?

Une fois que vous avez acheté une eSIM, vous pouvez activer les renouvellements en procédant comme suit :

1. Accédez à Mes eSIM > DÉTAILS pour l'eSIM concernée.
  2. Faites défiler jusqu'à la section RENOUVELLEMENTS.
  3. Activez le bouton pour qu'il affiche ACTIVÉ.

Lorsque vous souhaitez désactiver les renouvellements, désactivez le bouton pour qu'il affiche DÉSACTIVÉ.

Que faire si ma période de validité se termine avant que j'utilise suffisamment de données ?

Votre forfait ne sera pas renouvelé si la période de validité se termine avant qu'une quantité suffisante de données soit utilisée. Dans ce cas, les renouvellements seront désactivés automatiquement.

Que faire si mon forfait comprend des minutes d'appel et des SMS ?

Si vous utilisez un forfait qui inclut des minutes d'appel et des SMS, il ne sera renouvelé que si vous avez utilisé suffisamment de données. Votre forfait de renouvellement comprendra également des minutes d'appel et des SMS.

Comment puis-je payer les renouvellements ?

Vous aurez besoin d'enregistrer une carte pour effectuer les paiements afin de pouvoir utiliser les renouvellements. Veuillez noter qu'Airmoney, Apple Pay et PayPal ne peuvent pas être utilisés pour payer les renouvellements.

Si votre carte enregistrée est sur le point d'expirer, nous vous enverrons des notifications pour mettre à jour votre carte afin de vous permettre de rester connecté(e).

Si le paiement d'un renouvellement ne peut pas être traité, votre forfait ne sera pas renouvelé et vous ne serez pas facturé(e).

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe d'assistance est disponible 24 h/24 et 7 j/7, et sera toujours ravie de vous aider.