O que é o eSIM de boas-vindas gratuito?

O eSIM de boas-vindas gratuito é uma oferta promocional que inclui um pacote eSIM gratuito para destinos selecionados. A oferta se destina a ajudar novos usuários a começar a usar a Airalo e se conectar com um eSIM pela primeira vez.

Neste artigo, você encontrará respostas para as seguintes perguntas:

• Quem pode obter um eSIM de boas-vindas gratuito?
  • Quais destinos são cobertos pelo eSIM de boas-vindas gratuito?
  • Como posso obter um eSIM de boas-vindas gratuito?
  • Como posso usar meu eSIM de boas-vindas gratuito?

Quem pode usar o eSIM de boas-vindas gratuito?

Para obter um eSIM de boas-vindas gratuito, você deve atender às seguintes condições:

• Você se inscreveu em uma conta Airalo.
  • Você não fez nenhuma compra na Airalo.

Você está limitado a um eSIM de boas-vindas gratuito. Se você receber um eSIM gratuito para um destino, não poderá aproveitar a oferta para outro destino.

Além disso, se você receber um eSIM de boas-vindas gratuito, não poderá aplicar um código de indicação para obter um desconto. Você pode, no entanto, continuar a indicar amigos e receber Airmoney para aqueles que fizerem uma compra com a Airalo.

Quais destinos são cobertos pelo eSIM de boas-vindas gratuito?

O eSIM de boas-vindas gratuito está atualmente disponível para os seguintes destinos:

• Grécia
  • Portugal
  • Espanha

Os detalhes do pacote, como a quantidade de dados oferecidos ou o período de validade, podem diferir para cada destino.

Como posso obter um eSIM de boas-vindas gratuito?

Para obter um eSIM de boas-vindas gratuito, você precisará de uma conta Airalo. Você pode se inscrever para uma conta usando o aplicativo ou o site da Airalo.

Depois de fazer login na sua conta, faça o seguinte:

1. Vá para a Loja e toque no banner que diz "Como conseguir seu eSIM gratuito".
  2. Toque ou clique em Ver destinos válidos.
  3. Selecione o destino onde deseja cobertura.
  4. Toque ou clique em COMPRAR AGORA para o eSIM de boas-vindas gratuito — será o primeiro pacote eSIM, se disponível.
  5. Revise os detalhes do eSIM e toque ou clique em COMPRAR > CONCLUIR O PEDIDO.

Depois de concluir seu pedido, o eSIM de boas-vindas gratuito estará disponível para você em Meus eSIMs.

Como faço para usar meu eSIM de boas-vindas gratuito?

Para usar seu eSIM de boas-vindas gratuito, você precisará seguir as instruções de instalação e ativação.

1. Vá para Meus eSIMs > Detalhes para o eSIM de boas-vindas gratuito.
  2. Toque ou clique em Ver instruções.
  3. Selecione o seu método de instalação de preferência — Direto, código QR ou manual.
  4. Leia e siga as instruções cuidadosamente — certifique-se de manter uma conexão estável com a Internet durante o processo de instalação.

Depois que seu eSIM for instalado, siga a direção para se conectar a uma rede local em seu destino.

Você pode recarregar facilmente seu eSIM de boas-vindas gratuito se precisar de mais dados. Para obter instruções passo a passo sobre como recarregar eSIMs, consulte Como posso recarregar um eSIM?

Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de ajuda, entre em contato conosco. Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, e sempre teremos prazer em ajudar

Perguntas relacionadas

Outros tópicos

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato conosco e nossa equipe de suporte ao cliente entrará em contato com você em um instante.
Envie-nos uma mensagem