¿Cómo cambio la etiqueta de mi eSIM?

La mayoría de los teléfonos permiten almacenar varios perfiles de eSIM y cambiar entre ellos según lo necesites.

Durante la instalación de tu eSIM, tu dispositivo etiquetará automáticamente tu nueva eSIM. Puedes ir a la configuración de tu dispositivo y cambiarla después.

Te recomendamos que elijas un nombre que identifique fácilmente a la eSIM (p.ej. eSIM Italia o eSIM Airalo).

Sigue estos pasos para cambiar la etiqueta de una eSIM en tu dispositivo Android o iOS.

Dispositivos iOS

1. VE a Configuración.
  2. PULSA Celular o Móvil.
  3. En SIM PULSA la eSIM que quieras editar.
  4. PULSA Etiqueta de plan Celular o Etiqueta de plan móvil.
  5. PULSA la etiqueta predeterminada.
  6. ESCRIBE el nombre nuevo en el campo de Etiqueta personalizada.

Dispositivos Samsung Galaxy

1. VE a Configuración.
  2. PULSA Conexiones.
  3. PULSA Adminsitrador de SIM.
  4. PULSA el perfil de la eSIM que quieras editar.
  5. ESCRIBE el nombre nuevo de la eSIM.
  6. PULSA Listo una vez que hayas renombrado la eSIM.

Dispositivos Google Píxeles

1. VE a Configuración.
  2. TAP Red e Internet.
  3. PULSA SIM y elije la eSIM preferida que quieras editar.
  4. PULSA el símbolo del lápiz.
  5. ESCRIBE el nombre nuevo de la eSIM (también puedes cambiar el color de la etiqueta).
  6. PULSA Guardar una vez que hayas renombrado la eSIM.

Ahora tu eSIM tendrá un nombre nuevo en tu dispositivo. Si cambias de opinión, no te preocupes. Puedes editar la etiqueta de una eSIM todas las veces que quieras.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, y estaremos encantados de ayudarle.