¿Cuántas eSIM de Airalo puedo instalar?

Los dispositivos con compatibilidad eSIM ofrecen flexibilidad para instalar varias eSIM. Sin embargo, según el modelo del dispositivo, el número de eSIM que puedes tener activas al mismo tiempo puede variar. Los dispositivos con Dual SIM Dual Standby permiten instalar varias eSIM en cualquier momento. Por ejemplo, los iPhone pueden almacenar entre cinco y diez eSIM, mientras que los dispositivos Samsung Galaxy, Google Pixel, Huawei y otros dispositivos Android permiten de cinco a siete. Sin embargo, el número de eSIM que puedes tener activas en tu dispositivo puede variar según el modelo del dispositivo.

Para dispositivos Dual Sim Dual Active (DSDA) puedes usar Dual SIM, ya sea con dos eSIM activas o una nano SIM y una eSIM. Estos dispositivos incluyen el iPhone 13, Galaxy S24, Google Pixel 7 y modelos más recientes de dispositivos iPhone, Galaxy y Pixel.

Los dispositivos Dual SIM Dual Standby (DSDS) cuentan con función Dual SIM con una nano SIM y una eSIM, pero solo puedes tener una eSIM activada al mismo tiempo. Estos dispositivos incluyen los modelos del iPhone 12, iPone 11, iPhone XS, iPhone XS Max, y iPhone XR.

En la mayoría de dispositivos Android, solo puede haber una eSIM activa. Sin embargo, en Google Pixel 7 y modelos posteriores, existe la capacidad para usar dos perfiles de eSIM simultáneamente si tu proveedor lo permite.

You can also watch our video to learn more about the number of eSIMs that can be installed.

If you need more assistance, please contact our support team, and we'll be happy to help.