¿Cómo configuro un límite de datos en mi dispositivo Android?

Establecer un límite de datos móviles en tu dispositivo Android te ayuda a reducir el uso de datos. Puedes seleccionar el ciclo de facturación, añadir el límite de datos, configurar un aviso antes de llegar al límite y mucho más. Sigue estos pasos para saber cómo configurar tu límite de datos móviles. En el caso de dispositivos Samsung Galaxy:

1. ABRE Ajustes y PULSA Conexiones.
  2. PULSA Uso de datos
  3. ASEGÚRATE de que los datos móviles estén ACTIVADOS y SELECCIONA Ciclo de facturación y aviso datos.
  4. PULSA Comenzar ciclo de facturación el y ESTABLECE la fecha basada en tu llegada al país de destino.
  5. ACTIVA Definir advertencia de datos y especifica la advertencia en números. Por ejemplo, si tu paquete de eSIM de datos tiene 10 GB, puedes establecer una advertencia a los 8GB.
  6. ACTIVA Definir límite de datos y especifica el límite en números. Esta opción desactivará los datos móviles cuando llegues al límite especificado.

En dispositivos Google Pixel:

1. ABRE la aplicación Ajustes, luego PULSA Red e Internet.
  2. PULSA SIMs.
  3. ASEGÚRATE de que los datos móviles están ACTIVADOS y luego PULSA Límite y advertencia de datos.
  4. PULSA Ciclo de uso de datos y ESTABLECE la fecha basada en tu llegada al país de destino.
  5. ACTIVA Definir advertencia de datos y especifica la advertencia en números. Por ejemplo, si tu paquete de eSIM de datos tiene 10 GB, puedes establecer una advertencia a los 8GB.
  6. ACTIVA Establecer límite de datos y especifica el límite en números. Esta opción desactivará los datos móviles cuando llegues al límite especificado.