¿Puedo instalar la misma eSIM en varios dispositivos?

Las eSIM están diseñadas para el uso de un solo dispositivo. No pueden instalarse o reinstalarse en varios dispositivos.

Una vez que activas una eSIM en un dispositivo en específico, se enlaza a ese dispositivo y no puede transferirse a otro. Esta restricción asegura que la eSIM permanezca asociada de manera segura con el usuario destinado y su dispositivo.

Si remueves la eSIM de tu dispositivo por cualquier razón, tales como un dispositivo nuevo o solucionar problemas, no podrás reinstalarla ya sea en el mismo dispositivo o en cualquier otro. Necesitarás comprar una eSIM nueva para conectarte a una red móvil en tu dispositivo.

Asegúrate de que instalas una eSIM solo en el dispositivo que planeas usar durante el periodo de validez de la eSIM.

Si necesitas más ayuda, contacta con nuestro equipo de soporte. Te ayudaremos con gusto.