Estou recebendo a mensagem de erro "Não foi possível concluir a alteração do plano de celular"

A mensagem de erro Não é possível concluir a alteração do plano de rede móvel está relacionada com uma falha na instalação que pode ser causada por diferentes fatores, dos quais:

1. Estão instalados demasiados eSIMs no dispositivo. Os dispositivos compatíveis com eSIM permitem-lhe instalar vários eSIMs, mas dependendo do modelo do dispositivo, o número de eSIMs que pode ter ativos em simultâneo pode variar. Por exemplo, os iPhones podem armazenar de 5 a 10 eSIMs, dependendo do armazenamento do dispositivo. Para mais informações, contacte o fabricante do seu telemóvel.

2. A rede móvel está desativada nas definições do dispositivo

3. Tentativa de instalar um eSIM que já estava instalado: a maioria dos eSIMs só pode ser instalada uma vez.

• Pode verificar se o eSIM está instalado no seu dispositivo ao aceder a Definições Geral Informações e deslize para baixo para encontrar o ICCID (é um número de 20 dígitos que começa com 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX e que termina com um número extra aleatório). Se confirmar que o ICCID foi instalado, poderá ter de fazer alguns ajustes para estabelecer a ligação. Consulte a página de instalação do eSIM para ver todos os detalhes.

4. Ligação fraca quando se tenta instalar o eSIM. Isto acontece normalmente quando se utiliza a rede Wi-Fi de um barco ou uma rede Wi-Fi pública. Se o problema se manter, contacte a assistência.