Não consigo escanear meu QR Code

Se não conseguir digitalizar o código QR fornecido, pode instalar o eSIM ao introduzir manualmente os dados de instalação do eSIM se tiver um dispositivo Android.  Para dispositivos iOS, pode selecionar a opção Método direto para instalar o eSIM no mesmo dispositivo ou o método manual. Se preferir, pode continuar com a instalação manual do eSIM, ao seguir os passos abaixo: No iOS:

1. Aceda ao separador Os meus eSIMs para encontrar os detalhes da sua instalação manual através da app ou do website.
  2. Aceda a Definições no seu dispositivo
  3. Aceda a Móvel
  4. Adicione um plano móvel
  5. Selecione Digitar detalhes manualmente. Você será solicitado a inserir:
    • Endereço SM-DP+
    • Código de ativação
    • Código de confirmação (se disponível)
  1. Ative o seu eSIM em Plano móvel
  2. Selecione o seu eSIM para Dados móveis
  3. Ative o Roaming de dados (Desative a sua linha principal para evitar encargos de roaming da sua operadora quando estiver no estrangeiro)
  4. Configure um APN (nome do ponto de acesso) no seu dispositivo, se necessário. Se as definições do APN forem necessárias para o seu eSIM, pode encontrar os detalhes do APN nos detalhes de instalação do eSIM

No Android:

1. Aceda ao separador Os meus eSIMs para encontrar os detalhes da sua instalação manual através da app ou do website
  2. Aceda a Definições no seu dispositivo
  3. Toque em Rede e Internet
  4. Toque em Adicionar junto a rede móvel
  5. Toque em Seguinte quando lhe for perguntado “Não tem um cartão SIM?”
  6. Toque em Introduzir código manualmente. Ser-lhe-á pedido que introduza as informações do código QR (Endereço SM-DP+) disponíveis no separador Instalação manual na sua página de instalação do eSIM.
  7. Ative o seu eSIM em Rede móvel
  8. Ative Dados móveis
  9. Ative o Roaming de dados (Desative a sua linha principal para evitar encargos de roaming da sua operadora quando estiver no estrangeiro)
  10. Configure um APN (nome do ponto de acesso) no seu dispositivo, se necessário. Se as definições do APN forem necessárias para o seu eSIM, pode encontrar os detalhes do APN nos detalhes de instalação do eSIM