Estou recebendo a mensagem de erro 'Planos de celular desta operadora não podem ser adicionados'

Este erro pode aparecer se estiver a tentar instalar um eSIM num dispositivo com a rede bloqueada.  Pode verificar se o seu dispositivo está bloqueado ao seguir os passos abaixo:

1. Aceda a Definições > Geral e toque em Informações.
  2. Em Bloqueio da operadora, deverá ver uma mensagem que diz Sem restrições de SIM. Se não vir essa mensagem, contacte a sua operadora para desbloquear o dispositivo.

Se tiver confirmado com a sua operadora atual que o seu dispositivo está desbloqueado, contacte a assistência