Cosa posso fare se il mio dispositivo è bloccato dalla rete o vincolato all'operatore?

Se hai acquistato il dispositivo tramite un gestore di rete mobile o un operatore, il dispositivo potrebbe essere bloccato dalla rete o vincolato all'operatore. Ciò significa che il tuo fornitore ha imposto restrizioni al tuo dispositivo che limitano la tua capacità di connetterti ad altre reti.

Non puoi installare una eSIM se il tuo dispositivo è vincolato dalla rete o dall'operatore. Se desideri utilizzare una eSIM, contatta il tuo operatore di rete mobile o il tuo operatore per sbloccare il dispositivo.

Se il tuo dispositivo è stato sbloccato di recente, il tuo operatore potrebbe aver disabilitato il supporto eSIM per un periodo di tempo come precauzione di sicurezza. In questi casi, contatta il tuo gestore di rete mobile o il tuo operatore per ignorare le impostazioni di sicurezza del dispositivo.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, contattaci. Saremo felici di aiutarti.